Entdecke viele spannende Rezepte

Mache mehr aus deinem Yasashí Bio Tee.

Kräuter Bliss Balls mit Matcha

Käuter Bliss Balls - eine gesunde Alternative für die Naschkatzen unter uns.


Hier gehts zum Rezept

Knusprige Oolong Müsli-Riegel

Du liebst den halbfermentierten Yasashí Bio Oolong Tee und Müsli Riegel? Dann haben wir hier genau das richtige für dich. Anstatt den Tee aufzubrühen kann man diesen auch wunderbar in einem Müsli Riegel verarbeiten.


Hier gehts zum Rezept

Yasashí Bagels mit Avocado-Joghurt-Aufstrich

Einen Tee als Aufstrich verarbeiten? Mit dem Yasashí Bio Ingwer & Limette kein Problem! Die leichte Schärfe der Ingwerknolle und die Fruchtige Limette des Tees passen perfekt zur Avocado und eignen sich somit als fruchtiger Aufstrich.


Hier gehts zum Rezept

Fruchtige Orange & Mandarinen Buchteln mit Aprikosenmarmelade

Leckere Buchteln mit Aprikosenmarmelade kombiniert mit dem Yasashí Bio Orange & Mandarine Tee.
Lecker für zuhause und unterwegs.
Und das tolle dran? Es ist einfach nachzumachen.


Hier gehts zum Rezept

Süße Beeren Chia Parfait

Leckere Schichten aus verschiedenen Frühstücksvarianten. Hier kombiniert sich der beliebte Chia Pudding mit feinem Bio-Tee. Fruchtiges Himbeerpüree mit Porridge und Blaubeeren steuern ein waldiges Aroma bei. Unbedingt nachmachen und ausprobieren!


Hier gehts zum Rezept

Gelber Ingwer-Limetten Smoothie

Keine Zeit für ein ausgiebiges Frühstück? Dann mach dir den Start in den Tag extra entspannt und fruchtig! Ein frisch gemixter gelber Smoothie mit Tee versüßt dir deinen Morgen gleich auf zweifache Weise. Erst vereint er aromatischen Yasashi Bio Tee Ingwer & Limette mit der Extraportion Frucht und zaubert dir dann mit seinem sonnig-leuchtenden Gelb, ein morgendliches Lächeln ins Gesicht. Da wird dir Schluck für Schluck mehr bewusst, was deinem Smoothie bisher gefehlt hat: ein großer Schluck von deinem Lieblingstee!


Hier gehts zum Rezept

Gewürz Chai Cookies

Jede Tea-Time verlangt nach dem passenden Gebäck. Kein Earl Grey ohne Scones. Kein Chai ohne knusprige Chai-Tee-Cookies. Darum landet bei dir aromatischer Yasashi Bio Tee Gewürz-Chai ab heute nicht nur in der Tasse, sondern auch im Keksteig und süßem Zimt-Zuckerguss. Am besten schmecken Chai-Latte und Cookies natürlich vereint – wenn du sie in die cremige Schaumhaube tunkst. Auf die Plätzchen, fertig… los!

Hier gehts zum Rezept

Wildapfel-Zimt Porridge

Starte mit cremigem Dinkel-Porridge mit Wildapfel-Zimt-Tee einfach, satt und glücklich in den Tag. Warum? Weil es dir am Morgen volle Porridge-Power verleiht und Apfel und Zimt als Geschmacksduo ein wahrhaft eingespieltes Team sind. In From von frisch aufgebrühtem Yasashi Bio Tee Wildapfel & Zimt verleiht das würzig-fruchtige Aromenpaar deinem täglichen Porridge eine neue Note. Und weil ein fruchtiges Topping da nicht fehlen darf, kommt eine extra Portion schnelles Apfelkompott auf den cremigen Dinkelbrei. Dann heißt es nur noch: Löffel zücken!

Hier gehts zum Rezept

Gewürz Chai Latte

Sowohl im Winter als auch im Sommer als Kaffeersatz - der Gewürz Chai Latte ist ein richtiger Allrounder!


Hier gehts zum Rezept