
Yasashí Bagels mit Avocado-Joghurt-Aufstrich
Genieß´ Yasashí Bio Tee mal anders! Dieser herzhafte Avocado-Joghurt-Aufstreich bekommt durch Yasashí Bio Tee Ingwer & Limette den ganz besonderen Geschmacks-Kick! Denn Avocado, Ingwer und Limette sind ziemlich beste Freunde – vor allem auf einem frischen Bagel.
Zubereitungszeit
Vorbereiten: 10 Min.
Zubereiten: 10 Min.
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Pyramidenbeutel Yasashí Bio Tee Ingwer & Limette
- 4 Bagels
- 3 Avocados
- 150 g Joghurt z.B. veganer Kokosjoghurt
- 1 Stange Staudensellerie
- 1⁄4 Salatgurke
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Kräutersalz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel frische Petersilie
Zubereitungsschritte
- Teebeutel aufschneiden und den Inhalt in eine große Schüssel geben.
- Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schaben und zum Tee geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tee vermengen.
- Staudensellerie und Salatgurke waschen, trocknen und fein würfeln.
- Frühlingszwiebel waschen, Wurzelansatz abschneiden und den Rest in feine Ringe schneiden.
- Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln. Die Hälfte als Deko beiseite stellen.
- Avocado-Tee-Mischung mit Joghurt und Gemüsewürfeln verrühren, mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Bagels aufschneiden, Aufstrich darauf geben und mit Petersilie und den restlichen Zwiebeln toppen.